Photo of Le Parvis
More photos
back home
Recensione
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
Nos planches & assiettes tranchées sur place
  • Petite assiette de jambon Serrano
    Petite : 9.50€ - Grande : 15.00€
  • Assiette de Lomo Embuchado Curado
    Filet mignon de porc
    12.50€
  • Assiette de Chorizo Ibérique
    12.50€
  • Assiette de Saucisson Selino
    9.50€
  • Assiette de Fromage
    7.50€
  • Grande Planche Mixte Charcuterie & Fromage
    22.50€
  • Assiette de Jambon Ibérique
    Petite : 11.50€ - Grande : 18.50€
back home
Les salades & entrées du Bistrot
  • Salade de Roquefort aux noix & tomates confites
    9.80€
  • Taboulet au poulet & petits légumes
    9.50€
  • Oeuf cocotte à la crème de lard fumé & mesclun
    8.00€
  • Terrine maison au foie de volaille & condiments
    8.50€
  • Salade caesar
    14.50€
  • Le jambon de Reims et condiments
    13.50€
back home
Les plats du Bistrot
  • Brochette de boeuf pommes frites & mesclun
    17.50€
  • Brochette de volaille au citron & thym pommes frites et mesclun
    14.80€
  • Parmentier de boeuf maison
    12.90€
  • Le confit de poitrine de porc caramélisé pommes sautées
    17.60€
  • La saucisse de grand-mère aux lentilles et son jus de viande
    15.80€
  • L'andouillette 5A à la graine de moutarde pommes frites
    16.40€
  • La tranche de foie de veau poêlée sauce balsamique et framboise
    17.60€
  • Tagliatelles au saumon "coup de coeur du chef"
    17.90€
  • Notre assiette végérarienne
    17.90€
back home
Les desserts du Bistrot
  • Crème brûlée du Bistrot
    6.80€
  • Coeur moelleux au chocolat glace vanille
    8.15€
  • Riz au lait coulant aux fruits des mages
    7.70€
  • Café gourmand
    9.90€
  • Coupe glacée (vanille, café, chocolat, fraise)
    7.70€
  • Bâtonnet glacé à l'ancienne (chocolat, ananas, cacahuète, kiwi, fraise
    8.00€
  • Salade de fruits frais
    9.00€
back home
Formule rapide - 17.90€
Du lundi midi au vendredi midi sauf jour férié Entrée + Plat ou Plat + Dessert
back home
Les entrées au choix
  • Oeuf Cocote à la crème de lard fumé & mesclun
  • Terrine maison au foie de volaille & condiments
  • Salade caesar
back home
Les plats au choix
  • Brochette de volaille au citron & thym pommes frites et mesclun
  • Tagliatelles au saumon "coup de coeur du chef"
  • Parmentier de boeuf maison
back home
Les desserts au choix
  • Crème brûlée du Bistrot
  • La dame blanche
back home
Les entrées et les salades
  • Salade Caesar
    14.50€
  • Saumon fumé en salade d'agrumes
    18.80€
  • Le foie gras mi-cuit maison et toast brioché
    18.80€
  • La brioche au saumon fumé avec son oeuf poché et crème de beurre blanc
    18.80€
  • La rillette de tourteau et ses pinces mesclun à la vinaigrette d'orange
    18.80€
  • Carpaccio de st Jacques au piment d'espelette moulu
    18.50€
  • La poêlée d'escalope de foie gras et pommes au beurre de caramel
    19.80€
  • L'assiette de saumon fumé maison à la crème d'aneth
    18.80€
  • Notre assiette végétarienne
    Assortiment de crudités, petits légumes en brochette, oeuf, salade
    17.90€
back home
Nos moules
Selon arrivage et accompagné de frites fraîches
  • Marinière
    17.80€
  • A la crème
    17.80€
  • Du Parvis
    17.80€
back home
Les poissons
  • Dos de cabillaud au chorizo doux sauce vierge
    18.50€
  • Filet de lotte à la seitoise en matelotte
    22.80€
  • La sole meunière beurre citronné
    27.00€
  • Noix de St Jacques snackées sauce chimichuri
    26.50€
  • Tartare de saumon frais au citron & poivre vert
    Frites fraîches & mesclun de jeunes pousses
    17.80€
back home
Les viandes
  • Filet de canette poêlée sauce à l'orange aux deux purées
    16.50€
  • Pièce du boucher beurre maître d'hôtel
    frites fraîches
    19.50€
  • Côte de veau poêlée aux champignons des bois crémées
    25.80€
  • Fondant de boeuf du père Marcel gratin dauphinois
    18.50€
  • Le burger du Parvis
    Steak haché frais & sauce du Chef
    18.50€
  • Le tartare de boeuf
    Préparé ou Non-préparé
    16.90€
back home
Nos produits des terroirs
  • Le jambon de Reims et condiments
    11.50€
  • La flamiche picarde au maroilles
    14.50€
  • Carbonnade de boeuf au pain d'épices
    18.50€
  • Le boudin blanc de lapin aux pommes caramélisées
    16.80€
back home
Les desserts de Cécile
  • Profiterolles à la vanille & chocolat chaud
    9.00€
  • Omelette norvégienne flambée
    10.00€
  • Poire tiède au vin rouge & à la Folie Douce de notre région
    9.00€
  • Crêpe Suzette de Bruno Ledru
    9.50€
  • Crème brûlée
    à la vanille de Bourbon et Langue de chat
    8.00€
  • Tarte fine aux pommes & glace vanille
    8.00€
  • Tarte au citron revisitée à notre façon
    9.00€
  • L'incontournable soufflé glacé au Grand Marnier
    8.50€
  • Salade de fruits frais
    Tuile aux amandes
    9.00€
  • Baba au rhum dans son bocal
    8.50€
  • Le Paris-Brest
    Crème au Pralin
    8.50€
  • Coupe Glacée
    Chocolat Liégeois, Café Liégeois, fraise Melba, Dame Blanche
    9.00€
  • Le tiramisu
    au café
    8.50€
  • Le café gourmand
    9.90€
back home

back home
entrée
  • Jambon de Reims et condiments
  • Flamiche Picarde
    au Maroilles
back home
Plat
  • Boudin Blanc de Lapin
    & ses Pommes Caramélisées
  • Carbonnade de boeuf
back home
dessert
  • Poire Tiède
    au Vin Rouge & à la Folie Douce
back home
back home
Entrée au choix
  • La rillette de tourteau et ses pinces de mesclun à la vinaigrette d'orange
  • La brioche au saumon fumé avec son oeuf poché et crémé de beurre blanc
    Maison, Crème à l'Aneth & Agrumes
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit
    Confiture de Figues & Pain aux Noix
back home
Plat au choix
  • Le confit de poitrine de porc caramélisé pommes sautées
  • Dos de cabillaud au chorizo doux sauce vierge
  • Pièce du Boucher
    & son Beurre Maître d'Hôtel
back home
Dessert au choix
  • Tiramisu au café
  • Tarte au Citron
    Revisitée à Notre Façon
  • Profiterolles au chocolat
back home
Plat
  • Steak haché frites
  • Nuggets de volaille, frites
back home
dessert
  • Coupe de glace 2 boules au choix
    Vanille, Chocolat, Fraise, Café
back home

  • La Planche du Parvis
    PARVIS assortment of cured meats
    18.50€
back home

  • Saumon Fumé maison, crème d'Aneth
    Salmon smoked on site, with dill cream
    18.80€
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit
    Whole semi-cooked foie gras with fig jam & toasted bread
    17.50€
  • Terrine de Campagne Maison
    Homemade country terrine with red onion jam
    9.80€
  • Flamiche Picarde
    Picardy tart with Maroilles cheese and mixed salad greens
    13.90€
  • Crème Brûlée au Pesto
    Pesto Crème Brûlée
    9.50€
  • Flan de Saumon Fumé
    Salmon Flan with Scallop Sauce
    11.90€
  • Ficelle Picarde
    Picardie stuffed Crepe with mixed greens
    16.90€
back home

  • Notre salade Ceasar
    House Caesar salad with grilled chicken and parmesan
    14.50€
  • Saumon Fumé en Salade d'Agrumes
    Smoked salmon salad with dill creme
    18.80€
  • La Périgourdine du Parvis
    Périgourdine salad : gizzards, smoked duck breast, foie gras
    17.80€
  • Salade de la Thiérache
    Thiérache salad (with Maroilles cheese, bacon and lettuce)
    14.90€
  • Salade de chèvre en profiterolles
    Goat cheese in Profiterolles with salad
    13.80€
back home

  • Pavé de Saumon
    Grilled salmon with creamy risotto
    16.80€
  • Filet de Bar Rôti
    Pan-fried sea bass filet & vegetables
    19.50€
  • Dorade Grillée
    Whole gilt-head bream with Chimichurri Sauce
    19.50€
  • Tartare de Saumon Frais
    Salmon tartare with lemon, green pepper, french fries & salad
    16.80€
  • Poêlée de Saint Jacques & Son Risotto Crémeux
    Roasted scallops with creamy risotto
    25.50€
  • Tagliatelles Saumon Frais : Coup de Coeur du Chef!
    Salmon tagliatelles with creamy scallops basil sauce
    16.90€
back home

  • Pièce de Boeuf
    Tender beef (butcher's choice)
    19.50€
  • Quadruple Côte d'Agneau
    Lamb chops with thymian sauce
    22.50€
  • Magret de canard entier
    Entire sliced duch breast Rossini
    23.50€
  • Burger du Parvis
    Parvis gourmet burger with french fries & chef's sauce
    17.90€
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home

  • Brochettes de Boeuf
    Beef skewers
    16.90€
  • Brochette de Volaille
    Chicken skewers
    15.50€
  • Brochettes Mixtes Boeuf & Volaille
    Mixed skewers (beef & chicken)
    16.90€
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home

  • Profiterolles à la Vanille
    Profiteroles with melted chocolate
    9.00€
  • Tarte fine aux Pommes
    Thin caramelized apple tart with vanilla ice cream
    8.00€
  • Omelette Norvégienne
    Norwegian Omelette
    10.00€
  • Poire Tiède
    Warm pear with red wine
    9.00€
  • Tarte au Citron Revisitée à Notre Façon
    Lemon tart, revisited
    9.00€
  • Crêpe Suzette de bruno Ledru
    Bruno Ledru crepe Suzette (with orange zests, flamed with Grand Marnier)
    9.50€
  • Salade de Fruits Frais
    Fresh fruits salad
    9.00€
  • Baba au Rhum dans son Bocal
    Rum baba
    8.50€
  • L'Incontournable Soufflé glacé
    Glazed souffle with Grand Marnier
    8.50€
  • Le Paris Brest
    Paris-Brest with Praline Creme
    8.50€
  • Crème Brûlée
    Traditional Crème Brûlée
    8.00€
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home

  • Coupe 3 Balls
    Chocolate, vanilla, strawberry, coffee, pistache, lemon
    7.50€
  • Chocolat Liégeois
    Chocolate Icecream with swipped cream
    8.50€
  • Fraise Melba
    Melba strawberry
    9.50€
  • Coupe Danemark
    8.50€
  • Le Café Liégeois
    Coffe Icecream with swipped cream
    8.50€
  • La Poire Belle-Hélène
    Pear Helene
    9.50€
back home
entrée
  • Flamiche Picarde
    Picardy tart with Maroilles cheese
back home
plat
  • Boudin Blanc de Lapin
    Rabbit white sausage caramelized apples
back home
dessert
  • Poire Tiède
    Warm pear with red wine
back home
entrée
  • Crème Brûlée au Pesto
    Pesto Crème Brûlée
  • Saumon Fumé maison, crème d'Aneth
    Salmon smoked on site
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit
    Whole semi-cooked foie gras with fig jam & toasted bread
back home
plat
  • Pavé de Saumon
    Grilled Salmon with creamy risotto
  • Quadruple Côte d'Agneau
    Lamb chops with thymian sauce
  • Pièce de Boeuf
    Tender beef (butcher's choice)
back home
dessert
  • Tarte au Citron
    Lemon tart, revisited
  • Profiterolles à la Vanille
    Profiteroles with melted chocolate
  • Salade de Fruits Frais
    Fresh fruit salad
back home
Starter + main dish - 16.90€
back home
Starter + main dish + dessert - 19.60€
back home
Starter of your choice
  • Terrine de Campagne Maison
    Homemade country terrine with red onion jam
  • Flan de Saumon Fumé
    Salmon flan with scallop sauce
back home
Main dish of your choice
back home

  • La Planche du Parvis
    Wurstteller (versch. Art) des Hauses
    18.50€
back home

  • Saumon Fumé maison, crème d'Aneth
    Hausgeräucherte Lachs mit Dillsahne
    18.80€
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit
    Angebratene Ente Foie Gras de Canard, Feigemarmelade und Toastbrot
    17.50€
  • Terrine de Campagne Maison
    Hausgemachte Pastete aus Hähnchenleber
    9.80€
  • Flamiche Picarde
    Quiche auf Picardieweise mit Maroilles Käse und Salat
    13.90€
  • Crème Brûlée au Pesto
    Pesto Crème Brûlée
    9.50€
  • Flan de Saumon Fumé
    Räucherlachsflan mit Jakobsmuscheln Sauce
    11.90€
  • Ficelle Picarde
    Champignons- und Specksauce angewickelt in Crêpes mit Käse überbacken
    16.90€
back home

  • Notre salade Ceasar
    Unseren Caesarsalat mit gegrillten Hähnchenstreifen und Parmesan
    14.50€
  • Saumon Fumé en Salade d'Agrumes
    Geräucherte Lachs mit Zitrussalat und Dillcreme
    18.80€
  • La Périgourdine du Parvis
    Gésiers, geräucherte Entenbrust, Foie Gras
    17.80€
  • Salade de la Thiérache
    Thiérachesalat (mit Maroillestoast, Speck und Salat)
    14.90€
  • Salade de chèvre en profiterolles
    Ziegerkäse in Profiterolles
    13.80€
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home

  • Pavé de Saumon
    Lachsfilet mit kremigen Risotto
    16.80€
  • Filet de Bar Rôti
    Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse
    19.50€
  • Dorade Grillée
    Ganze Goldbrasse mit Chimichurri Sauce
    19.50€
  • Tartare de Saumon Frais
    Lachstartare mit Zitrone, grüne Pfeffer, Pommes & Salat
    16.80€
  • Poêlée de Saint Jacques & Son Risotto Crémeux
    Gegrillte Jackobsmuscheln mit kremigen Risotto
    25.50€
  • Tagliatelles Saumon Frais : Coup de Coeur du Chef!
    Tagliatelles mit Lachs mit kremigen Jakobsmuscheln Sauce mit Basilikum
    16.90€
back home

  • Pièce de Boeuf
    Zartes Rindfleisch vom Metzger
    19.50€
  • Quadruple Côte d'Agneau
    Lammkoteletts mit Thymiansauce
    22.50€
  • Magret de canard entier au grill façon Rossini
    Entenbrust auf Rossini Art
    23.50€
  • Burger du Parvis
    Le Parvis Burger mit Pommes & Sauce des Kochchefs
    17.90€
back home

  • Brochettes de Boeuf
    Rinderspieß
    16.90€
  • Brochette de Volaille
    Hähnchenspieß
    15.50€
  • Brochettes Mixtes Boeuf & Volaille
    Gemischten Spieß (Rind & Hähnchen)
    16.90€
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert
back home

  • Flamiche Picarde
    Quiche auf Picardieweise mit Maroilles Käse und Salat
    13.90€
  • Salade de la Thiérache
    Thiérachiennesalat (mit Maroilleskäsetoast, Speck und Salat)
    14.90€
  • Carbonnade de Bœuf
    Rindcarbonnade mit frischen Pommes
    17.90€
  • Ficelle Picarde et Mesclun de Jeunes Pousses
    Champignons- und Specksauce angewickelt in Crêpes mit Käse überbacken
    16.90€
  • Boudin Blanc de Lapin
    Hasenweisswurst mit karamelisierte Äpfel
    16.50€
back home

  • Profiterolles à la Vanille
    Profiteroles mit lauwarme schokosauce
    9.00€
  • Tarte fine aux Pommes
    Karamelisierte Apfeltorte mit Vanille Eis
    8.00€
  • Omelette Norvégienne
    Norvegische Omelette/ Nockerl
    10.00€
  • Poire Tiède
    Lauwarme Birne mit Rotwein & Folie Douce aus unserer Region
    9.00€
  • Tarte au Citron Revisitée à Notre Façon
    Zitronentorte revisited
    9.00€
  • Crêpe Suzette de bruno Ledru
    Bruno Ledru Suzettecrêpe (mit Orangenzesten, angemacht mit Grand Marnier)
    9.50€
  • Salade de Fruits Frais
    Frischen Obstsalat
    9.00€
  • Baba au Rhum dans son Bocal
    Rum Baba
    8.50€
  • L'Incontournable Soufflé glacé
    Glaziertes Soufflé mit Grand Marnier
    8.50€
  • Paris Brest Crème au Pralin
    Paris-Brest mit Pralin Creme
    8.50€
  • Crème Brûlée
    Crème Brûlée mit Bourbon-Vanille & Katzenzunge
    8.00€
back home

  • Coupe 3 Boules
    Schüssel mit 3 Kugeln Schokolade, Vanille, Erdbeere, Kaffee, Pistazien, Zitrone
    7.50€
  • Chocolat Liégeois
    Schokoladeneis mit Schlagsahne
    8.50€
  • Fraise Melba
    Melba Erdbeere
    9.50€
  • Pêche Melba
    Pfirsisch Melba
    9.50€
  • La Dame Blanche
    Coupe Dänemark
    8.50€
  • Le Café Liégeois
    Kaffeeeis mit Schlafsahne & Kaffee
    8.50€
  • La Poire Belle-Hélène
    Birne Helene
    9.50€
back home
Vorspeise
  • Flamiche Picarde
    Picardie Quiche mit Maroilleskäse und Salat
back home
Hauptspeise
  • Boudin Blanc de Lapin
    Hasenweisswurst mit karamelisierten Äpfel
back home
dessert
  • Poire Tiède
    Lauwarme Birne mit Rotwein
back home
Vorspeise Ihrer Wahl
  • Terrine de Campagne Maison
    Hausgemachte Pastete aus Hähnchenleber
  • Flan de Saumon Fumé
    Räucherlachsflan mit Jakobsmuscheln Sauce
back home
Hauptspeise Ihrer Wahl
  • Brochette de Volaille
    Hähnchenspiess
  • Tagliatelles Saumon Frais
    Tagliatelles mit Lachs mit kremigen Jakobsmuscheln Sauce und Basilikum
back home
Dessert Ihrer Wahl
  • Crème Brûlée
    Crème Brûlée
  • La Dame Blanche
    Coupe Dänemark
back home
Vorspeise & Hauptspeise / Hauptspeise & Dessert - 16.90€
back home
Vorpeise, Hauptspeise & Dessert - 19.60€
back home
Vorspeise
  • Terrine de Campagne Maison
    Hausgemachte Pastete aus Hähnchenleber
  • Flan de Saumon Fumé
    Räucherlachsflan mit St-Jacques Muscheln Sauce
back home
Hauptspeise
  • Brochette de Volaille
    Hähnchenspieß
  • Tagliatelles Saumon Frais
    Tagliatelles mit Lachs mit kremigen Jakobsmuscheln Sauce & Basilikum
back home
Dessert
  • Crème Brûlée
    Crème Brûlée mit Bourbon-Vanille & Katzenzunge
  • La Dame Blanche
    Coupe Dänemark
back home
dessert
  • 2 Kugel Eis
    Vanille, Schokolade, Erdbeere
back home
Hauptspeise
  • Steak mit Pommes
  • Hähnchennuggets mit Pommes
back home
Our Planches and ham specialities sliced on site
  • sliced ham plate
    small : 9.50€ - big : 15.00€